На Тернопольщине, в Зборовском районе, сильный ливень затопил кукурузное поле вблизи поселка городского типа Зализцы и село Тростянец. В результате подтопления в районе на некоторое время образовалась новая природная достопримечательность, пишут местные жители, публикуя соответствующие фото и видео.

Отмечается, что ливень длился около получаса, однако за это короткое время успело выпасть огромное количество осадков. Дождевая вода быстро собралась в пруд, а избыток начал выливаться за пределы поля в виде небольшого водопада.

Авторы видео предполагают, что молодым росткам кукурузы, которые лишь недавно взошли на поле, не удастся пережить такое подтопление.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Добавим, что вода активно вымывает с полей плодородный слой почвы, поэтому ливень может негативно отразиться на качестве земли в этом районе.

Напомним, ранее Засыплет градом и утомит жарой погода в Украине на 19 июня будет особенно капризной

Как сообщает портал «Знай.uа» Небо обрушило гнев на Тернопольщину - ливень, пожар и молнии, убивают людей

«Знай.uа» писал, что Тернопольщина "поплыл" после адского ливня - коричневые реки на дорогах и огороды в воде