На Тернопольщине обокрали многодетную мать, а полиция установила грабителей и восстановила справедливость. Злоумышленнице, которая оказалась знакомой потерпевшей придется понести соответствующее наказание. Об этом пишет Доба.

В полицию Козовского района обратилась местная жительница и заявила о пропаже 400 гривен. Она хранила деньги в кармане жилета, когда шла с детьми в магазин. По дороге она встретила знакомую, с которой завязался разговор. В это время дети попросились в туалет.

Женщина оставила одежду на бетонном заборе и попросила приятельницу присмотреть за ней, а затем повела детей в туалет. Когда она вернулась, то знакомая вдруг поспешила уйти. Женщина не обратила внимания на такие изменения, а исчезновение денег уже заметила в магазине.

Полицейские разыскали подозреваемую, которой оказалась 51-летняя жительница Тернопольщины. В совершении кражи она призналась. Ей придется ответить за свой поступок по закону.

Стоит отметить, что на Тернопольщине недавно произошел инцидент, в котором врачи в больнице потребовали "благодарность2 за то, что они приняли ребенка и за то, что они не вызовут полицию. Как оказалось, врачам не понравилось, как мать ухаживает за ребенком. При этом в ближайшей больнице мать и ребенка не приняли, а скорой пришлось везти их в тернопольскую больницу.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине мать и ребенка не хотели принимать в больницу без "благодарности".

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине задержали убийцу и признали его виновным в смерти брата.

Недавно Знай передавал, что на тернопольщине в детском доме семейного типа воспитываются 18 детей.