Вот уже два года сын известного украинского певца Виктора Павлика Павел борется с раком. Молодой человек прошел бесчисленное количество курсов химиотерапии и операций, но болезнь прогрессирует и дальше. Новые опухоли появились в руке и обездвижили ее. Павел Павлик Написал о своей болезни и об отказе от химиотерапии и других видов лечения на своей странице в Facebook.

Павел – младший сын украинского певца. Молодой человек попал в больницу в августе 2018 года из-за того, что ему стало сложно ходить. Во время обследования медики обнаружили новообразование, которое перекрывало спинной мозг и сообщение нервов. Они удалили его, и парень пошел на поправку, но все изменил результат исследования этого образования. Это оказалась саркома – самый токсичный и опасный вид рака костей.

Павел прошел большое количество химиотерапий и различных процедур, но недавно у него начала отказывать рука, боли были в локте. Они не проходили ни днем ни ночью. Врачи обнаружили образование и там.

Павел написал, что ухудшилось и его общее состояние. Он снова вернулся к передвижению на костылях, а 3 недели назад он снова сел в кресло. После очередного исследования МРТ и КТ надежда на лучшее улетучилась совсем.

Кроме того, Павел Павлик написал, что он не может уже передвигаться без коляски, а текст поста печатает одной рукой, которая еще слушается и остается здоровой. Далее он признался, что завершил лечение химиопрепаратами. Свое решение молодой человек обосновал тем, что это стало безрезультатным и глупым занятием, так как болезнь продолжает прогрессировать. Он пообещал держаться в живых столько, сколько это будет возможно, ведь болезнь продолжает разрушать организм изнутри.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Укрзализныця упростила покупку билетов: теперь без очередей в кассу и достаточно только смартфона

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Показать еще

Далее молодой человек написал, что у него он относится ко всему происходящему очень спокойно, депрессия и страх только усугубят положение. Также он отметил, что неизвестность его очень пугает. Он больше переживает за родных и близких, которые помогают ему справляться со всеми трудностями.

Павел Павлик написал прощальный пост Фото: скриншот

Далее Павел рассказал, как с другом рассматривали школьные альбомы из выпускных классов. Он отметил, что школьные годы были лучшими в его жизни. Павел вспомнил и о том, как стал студентом Академии службы безопасности Украины, стал участником парада ко Дню независимости Украины. Он успел отслужить и отучиться два года и пришла болезнь.

В завершении поста Павел пожелал успешной жизни, в которой они никогда не столкнуться с подобными трудностями. Он хочет, чтобы друзья и родные всегда были счастливы и с достоинством прожили жизнь. Павел отметил, что богатство не в деньгах и имуществе, а в людях, которые окружают каждого человека, в эмоциях и воспоминаниях, которые рождают эти люди.

Напомним, Знай сообщал, что Виктор Павлик рассказал о тайне своей молодой жены.

Также Знай писал, что Виктор Павлик рассказал, как отгуляет свадьбу с концертным директором.

Недавно Знай передавал, что Виктор Павлик приедет на Тернопольщину.