Президент Владимир Зеленский отметил государственной наградой медика из Тернополя. Указ о награждении генерального директора коммунального некоммерческого предприятия «Тернопольская коммунальная городская больница №2» Ростислава Левчука размещен на сайте Офиса президента.

Президент Зеленский присвоил медику почетное звание «Заслуженный врач Украины». Такое решение было принято в связи с проведением Дня медицинского работника.

Ростислав Левчук Фото: Терен

Стоит отметить, что награждения медиков проводились без присутствия самого Владимира Зеленского. На себе это ощутили медики из военного госпиталя больницы имени Мечникова в Днепре. Они полдня ждали президента, но тот так и не приехал. Вместо него пожаловали представители партии «Слуга народа» и провели торжество, где был сам президент неизвестно.

Также недавно стало известно, что Зеленский подписал аналогичный указ о награждении медика из Запорожья, которая помогает женщинам стать мамами и спасает малышей, орденом княгини Ольги.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Не так давно президент Зеленский пообещал, что медики получат более высокие зарплаты. Он отметил, что выплаты будут повышаться на 25-70% в зависимости от званий и регалий каждого врача. Также президент пообещал наградить 122 врача в честь Дня медицинского работника.

Напомним, Знай сообщал, что Зеленский не приехал в больницу имени Мечникова.

Также Знай писал, что Зеленский наградил врача из Запорожья орденом.

Недавно Знай передавал, что Зеленский обещал повысить зарпалту медикам и раздать награды.