На Тернопольщине полицейские спасли жизнь молодого жителя Теребовлянского района, который хотел покончить жизнь самоубийством через повешение. Молодого человека заметили патрульные. Инцидент произошел сегодня 29 июня в 2 часа ночи. Об этом сообщает Тернопольская сетевая газета.

Патрульные полицейские, проезжая мимо лесного массива у села Ладычин увидела в деревьях странный силуэт человека. Они подошли ближе и увидели мужчину, который пытался покончить жизнь самоубийством. Молодой человек уже был в петле, когда копы подошли к месту происшествия.

Они сняли его с веревки и оказали первую помощь, а затем вызвали медиков, которые мужчину госпитализировали. Как выяснилось, в петлю пытался залезть житель села Микулинцы Теребовлянского района. О причинах, которые подтолкнули человека к такому шагу не говорится.

Благодаря слаженным действиям полицейских жизни и здоровья молодого 22-летнего жителя Тернопольщины уже ничего не угрожает. Он уже высказал благодарность полицейским за помощь и спасение от необдуманного шага.

Стоит отметить, что житель Днепропетровщины попытался свести счеты с жизнью из-за долгов. Молодой человек взял надбитую бутылку и попытался вспороть себе живот. Медики быстро помогли потерпевшему.

Популярные статьи сейчас

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что На Днепропетровщине молодой человек проткнул себе живот.

Также Знай сообщал, что депутат Николаевского облсовета сообщил о самоубийстве жены.

Недавно Знай передавал, что полицейские во Львове спасли водителя от верной смерти.