На Тернопольщине ушел из жизни начальник Бережанской исправительной колонии Романив Петр Петрович. О смерти мужчины сообщили на сайте Бережанской районной администрации.

У Петра Романива остались жена и сын. В бережанской райадминистрации высказали слова сочувствия и поддержки родственникам.

На Тернопольщине скончался правоохранитель Фото: соцсети

Стоит отметить, что в Украине сейчас бушует эпидемия коронавируса, которая дает осложнения на легкие. В результате этого люди умирают на больничных койках. Наиболее подвержены опасности врачи и те, кто непосредственно контактирует с вирусом. Так во Львове скончалась от коронавируса 70-летняя Галина Михальчук. Она занимала должность заведующей санитарно-гигиенического отдела СЭС Франковского района. В сети об этом специалисте отзываются исключительно положительно, но самое главное этот человек любил жизнь.

Кроме того, недавно сообщалось о том, что скончался градоначальник Добромыля Юрий Петрик. На момент смерти мужчине было 50 лет, а о причинах кончины не сообщается.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

В апреле из жизни ушел Иван Вакарчук - известный общественный деятель, экс-министр образования и науки Украины, физик, который в 1990-2007 годах и с 2010 по 2013 годы возглавлял Львовский университет.

Напомним, Знай писал, что во Львове коронавирус забрал жизнь медика и ученой.

Также Знай сообщал, что скончался городской голова Добромыля.

Недавно Знай передавал, что скончался легендарный общественный и государственный деятель Иван Вакарчук.