На Тернопольщине выявили несанкционированную свалку мусора прямо на кладбище. Мусорные пакеты и ветки деревьев оказались свалены под забором, а не отведенном для этого месте. Такое фото и пост возмущения написала жительница Шумска Светлана Антонюк.

Женщина возмутилась тем, что мусор сложили в 50 метрах от организованного мусорника, который очищают сотрудники кладбища. Она сфотографировала новую свалку, которая может разрастись из-за того, что сюда начнут сносить отходы и другие посетители.

В посте женщина написала, что люди у нас не могут оставаться людьми из-за такого.

«Сегодня на новом кладбище г.Шумск ... 50 метров до отведенного мусорник. Без комментариев ... Люди, вы хоть где-нибудь можете оставаться людьми!!!», - говорится в сообщении.

Свалка на кладбище в Шумске Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

В комментариях написали, что эта куча у ограды лежит еще с «Проводов». Также некоторые отметили, что куча увеличилась с тех пор. Также предположили, что большинство не умеет и не знает, как это быть людьми. Также заговорили о бездуховности, а также вспомнили, что многие знают, какой приход и какая церковь лучше.

Стоит отметить, что в нашей стране свалки любят делать везде. Так в Харькове показали огромную кучу мусора у стадиона «Металлист», которая выросла за короткий промежуток времени. Коммунальщики не собираются ее убирать по известным только им причинам.

На Тернопольщине в лесу выявили несанкционированную свалку и могильник мертвых животных. Останки животных валяются там вперемешку с бытовыми отходами. Пользователи сети показали весь ужас на фото и потребовали убрать.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове у стадиона "Металлист" появилась свалка мусора.

Также Знай писал, что на Тернопольщине выявили незаконную свалку мусора и останков животных.

Недавно Знай передавал, что в Днепре ликвидируют несанкцинированные свалки.