На Тернопольщине молодой человек борется за здоровье и жизнь. Борьба началась три года назад, когда у Игоря Собчука отказали почки. Сначала его положили в одну из киевских больниц в реанимационное отделение. После этого парня отправили на Тернопольщину для прохождения гемодиализа, пишет о в Facebook.

В периодчиеских процедурах гемодиализа и попытках стабилизировать здоровье Игорь провел три года. Сейчас он ждет очереди на операцию по пересадке почек. Помочь ему согласились врачи из Беларуси. В течение всего этого времени молодой человек принимает дорогостоящие лекарства.

Для поддержания здоровья на нужном уровне и подготовки к операции молодому человеку необходимо регулярно ездить на осмотр к врачам в Беларусь и пить лекарства, поэтому он просит помочь ему дойти до победы над болезнью и помочь средствами на покупку препаратов.

Рекомендации медиков для Игоря Фото: соцсети

«Нужно каждые три месяца ездить в Минск на анализы это 300 долларов за анализ и 200 на дорогу, принимаю таблетки для снижения калия и фосфора, одни 2000 грн вторые 3400, и еще покупаю уколы для гемоглобина 6 уколов в месяц это 1700 грн. Я уже 3 года на гемодиализе, и 1.5 года в очереди на пересадку в Минске, но сейчас в связи с короновирусом я не смог поехать на пересдачу анализов и меня поставили на стоп, надеюсь что в конце июля или в начале августа смогу поехать в Минск и восстановиться в очереди, а сейчас продолжаю лечение гемодиализом в Тернополе и лечение припараты для Поддержка анализов », - рассказал Игорь.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Напомним Знай сообщал, что в Ивано-Франковске мама собирает деньги на лечение сына от рака.

Также Знай писал, что двухлетний мальчик из Черкасс требует безотлагательной операции и помощи.

Недавно Знай передавал, что в МОЗ анонсировали реформу психиатричной отрасли.