В Тернополе местные жители возмутились бездействием местной власти. Чиновники забыли о необходимости убирать мусор из дворов и теперь там образовались горы отходов. Ситуацию описали пользователи в Faceook.

Как оказалось, забытая коммунальщиками мусорка находится на улице 15 апреля у дома №1. Там произошел настоящий мусорный коллапс. Жители окружающих домов наблюдают, как растет гора мусора и отходов у переполненных баков. Пакеты, пищевые и бытовые отходы уже перекочевали на зону вокруг зоны с баками. Уже по двору распространился ужасный запах.

Местные жители говорят о том, что нужно принудительно вызывать коммунальщиков, чтобы они ликвидировали этот кошмар. Иначе двор превратиться в свалку.

Мусор в Тернополе Фото: скриншот

В комментариях пользователи принялись обсуждать ситуацию. Некоторые посоветовали жителям дома обратиться к Сергею Надалу через мэссендже в Facebook. Они уверены, что только так можно добиться порядка. Также были и те, кто обвинил во всем власть и даже вспомнил президента.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Стоит отметить, что на Тернопольщине регулярно обнаруживаются стихийные свалки в лесах и в оврагах. Недавно такую свалку обнаружили на кладбище. Посетители погоста сложили мусор и ветки деревьев прямо у забора и рядом с могилами. Это возмутило других посетителей, которые заявили, что администрация не убирает, а люди не несут мусор в строго отведенное для этого место.

Напомним Знай писал, что под Днепром местная власть игнорирует необходимость вывозить мусор и очищать жилые зоны от отходов.

Также Знай сообщал, что в Черновцах мусорная проблема вышла из берегов.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине свалка выросла на кладбище.