В Тернополе женщины пожаловались полиции на странного мужчину, который предлагает непристойности в парке средь бела дня. 16 июля в 15:00 правоохранители отреагировали на жалобу и приехали к заявительнице в парк Топильче. Об этом пишет Голос.

Она рассказала правоохранителям, что видит этого человека не первый раз в этом парке. Он подходит к молодым девушкам и женщинам и снимает нижнее белье. После этого она описала внешность мужчины и дополнила свой рассказ тем, что видела, как он приближается к девушкам на аллеях парка и предлагает непристойности.

Подозреваемый в непристойностях Фото: Нацполиция

Патрульные начали поиск описанного мужчины и вскоре обнаружили похожего по описанию мужчину на одной из дорожек парка. Он попытался скрыться, когда увидел полицейских, но они его поймали. Оказалось, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Он в агрессивной форме начал рассказывать полицейским, что он будет проводить свое свободное время так, как он хочет.

Инспекторы собрали все подробности у очевидцев и вызвали следственно-оперативную группу, которые продолжили выяснение обстоятельств.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Стоит напомнить, что во Львове полицейские задержали подозреваемого в сексуальном насилии. Правоохранители ищут доказательства того, что конкретный мужчина напал на 20-летнюю девушку, угрожал ей, изнасиловал и ограбил. Подозреваемым оказался 33-летний житель Тернопольской области, который временно проживает во Львове. Правоохранители добились заключения подозреваемого под стражу на 60 дней.

Также сообщалось, что на Львовщине 18-летний парень изнасиловал 12-летнего мальчика и может уйти от ответственности. Родители пострадавшего ребенка говорят, что такой ход событий возможен, так как родители подозреваемого – влиятельные бизнесмены. 18-летний подозреваемый заманил ребенка в безлюдное место под видом помощи и совершил насилие над ним. На защиту подозреваемого уже встали 5 адвокатов, которых наняли его родители.

Недавно сообщалось, что в Киеве неизвестный совершил насилие над молодой студенткой прямо у нее в комнате. Он ворвался в помещение и угрожал ей ножом и попытался совершить насилие. Однако ему помешали соседи, которые вызвали полицию и спугнули подозреваемого.