В Тернополе в центре города на набережной пропал пятилетний малыш с проблемами со здоровьем. Об исчезновении ребенка сообщили родители мальчика 16 июля. Звонок на горячую линию 102 поступил в 21:00.

Полицейские прибыли на место инцидента и опросили родителей и начали поиски ребенка. По счастливому стечению обстоятельств уже через несколько минут на линию 102 позвонил обеспокоенная жительница Тернополя и рассказала, что у ставка играет ребенок без взрослых.

Вместе с родителями полицейские прибыли к указанному заявительницей месту и обнаружили ребенка. Родители были благодарны полицейским за помощь в поисках малыша, а также высказали благодарность неравнодушным горожанам, которые не прошли мимо маленького ребенка, играющего у воды без присмотра взрослых.

В тернополе полицейские вернули маме сына Фото: Нацполиция

Недавно Знай сообщал, что в Киеве пропал подросток. 15-летний парень вышел из дома у метро Минская и пропал. Олесь-Богдан Топилко так и не вернулся домой, а родственники не знают о его месте нахождения до сих пор. Полиция просит сообщить всех, кто что-либо знает о парне, видел его. Также правоохранители сообщили приметы молодого человека – голубые глаза, веснушки. Он был одет в черную футболку и джинсы голубого цвета. При нем был синий рюкзак.

Популярные статьи сейчас

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Также Знай писал, что в Днепре исчез рыжеволосый парень. Ему всего 19 лет. Родные просят помочь найти молодого человека. Владислав Ватажок пропал 4 июля. Он перестал выходить на связь с родными и близкими. Он также не появлялся дома. Молодой человек проживал с родителями в селе Самаровка, но сейчас учится и работает в Днепре. Он не появлялся на рабочем месте в пиццерии с указанной даты. 4 июля Владислав вышел на связь с родителями и рассказал, что после работы планирует встретиться с другом. После этого он больше не звонил и не приезжал домой.

Не так давно Знай сообщал, что в Киеве пропала 14-летняя девушка. Она вышла из дома в середине дня 10 июля и исчезла. Родители и полиция просят помочь найти девушку. Они рассказали и о ее особых приметах - шатенка, рост 150 см, худощавое телосложение.