На Тернопольщине коронавирус победили 200 человек с начала карантина. В городских больницах до сих пор находятся 35 человек. Об этом пишут Тернополяне.

В Тернопольской городской больнице скорой помощи по состоянию на утро 21 июля находилось 29 больных с подтвержденным диагнозом «коронавирус». 26 человек жители Тернополя. 3 больных требуют поддержки с помощью кислородных масок, еще 5 человек – на кислородном концентраторе. Еще 5 человек находятся в больнице с подозрением на коронавирус.

На Тернопольщине победили коронавирус 200 человек Фото: скриншот

В городской детской больнице 6 человек лечатся от коронавируса. Их диагнозы уже подтверждены тестами. Их состояние врачи оценивают, как состояние средней тяжести. Еще есть 8 пациентов с подозрением на коронавирус.

Уже вечером 21 июля на Тернопольщине было госпитализировано 17 человек. В том числе – 4 ребенка и 1 медик. В течение суток 21 июля подтверждено в лабораторном центре 10 случаев заболевания коронавирусом. 58 человек находятся на изоляции с подозрением на COVID-19. За последние сутки выздоровели 36 человек.

Популярные статьи сейчас
"Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Стоит напомнить, что Знай писал о ситуации с коронавирусом по Украине. С начала эпидемии заболели 60 955 человек. За последние сутки зафиксировано 829 новых случаев заболевания. С начала карантина в Украине выздоровели 33 172 больных. Только за последние сутки выздоровели 973 человека.

Также Знай сообщал, что главный санитарный врач Виктор Ляшко рассказал, когда стоит ждать вакцину от коронавируса в Украине. Такой препарат в нашей стране может появиться не ранее весны 2021 года. Ляшко отметил, что в разработке вакцин участвуют большинство стран мира и к этой работе присоединилась и Украина. Ляшко рассказал, что если появится вакцина, то производитель готов передать формулу и начать выпуск препарата на территории других стран.

Недавно Знай передавал, что за прошлые сутки в Украине было зафиксировано 673 новых случая заболевания коронавирусом. Выздоровели, по данным МОЗ, 760 человек. Лидерами по заболеваемости коронавирусом остаются Черновицкая, Львовская и Закарпатская области.