Излюбленное место тысяч влюбленных и счастливых тернополян, где рождались новые семьи, перенесут в другое место.

О переносе "Офиса счастью", то есть тернопольского ЗаГСа сообщил городской председатель Сергей Надал.

"Тернопольский "Офис счастье", где проводят регистрацию браков и сейчас находится по улице Ивана Мазепы, 1, вскоре "переедет" в здание ДК "Березиль".

Офис счастье в Тернополе, фото: Тернополяне

Стоит напомнить, что ранее в течение многих лет ЗАГС размещался в центральной части Тернополя, в помещении, где находится "Ощадбанк". Много лет город способствовало тому, чтобы располагался именно там. Однако затем между городским советом и руководством банка разгорелся скандал, и по решению суда здание отошло в собственность "Ощадбанка". Однако "Березиль" - прекрасное место для молодоженов, считает надал.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Свадьба, фото из соцсетей
Свадьба, фото из соцсетей

“ Там уже работают дизайнеры, которые имеют предложить варианты переоборудования второго этажа. Думаю, в этом году нам удастся сделать там все необходимые ремонтные работы. Если будет согласие от управления юстиции, мы разместим "Дворец торжественных событий" там“, - уточнил городской голова.

Сергей Надал, скриншот видео

Ранее мы сообщали, что тернопольские медики буквально вытащили с того света пациентку со сложным заболеванием, проведя ей сложное хирургическое вмешательство. Тонкую операцию по удалению опухоли на позвоночнике провели медики ВПП «Тернопольская городская клиническая больница скорой помощи».

О сложном случае говорится в сообщении больницы в Facebook. Медики рассказали, что в июле этого года к ним направили пациентку, у которой опухоль поразила 4 и 5 ребра слева и соединилась с жизненно важным сосудом. Опухоль ограничивала движения женщины и вызвала болевые ощущения при физических нагрузках. Перед операцией пациентке провели все виды исследований, чтобы исключить злокачественный характер новообразования.

Знай писал, что киевские хирурги провели операцию по пересадке сердца. Новый орган получил житель Киева. Пациент, которому достался новый орган, страдал от болезни, что поразила сердце. Его уже ничто не могло вернуть к первоначальному состоянию, поэтому врачи приняли решение провести пересадку. Медики отдельно поблагодарили родственников человека, которые согласились передать органы для пересадки.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье врачи спасли пациента с редким заболеванием Маделунга. У него разросшиеся жировые массы на лице и шее. Также у него были поражены такими наростами спина и плечи. На первом этапе мужчине удалили жировые наросты на лице и шее, вскоре планируют удалить такие же образования на плечах и спине.