На Тернопольщине наградили полицейского за добросовестную службу и высокий профессионализм, а также за оперативность действий в поиске без вести пропавшей девочки-подростка. Награду из рук заместителя начальника Нацполиции края Степана Яцуха получил инспектор Кинологического центра ГУНП в Тернопольской облaсти Aндрей Зaяц.

20 июля молодой лейтенант был в гостях у родителей и возвращался из Збаража в Тернополь. По дороге он увидел девушку, которая сама шла по обочине. Он не остался в стороне и решил подойти и спросить нужна ли ей помощь. Об этом пишет отдел коммуникации полиции Тернопольской области.

В ходе разговора оказалось, что несовершеннолетняя девушка ушла из дома после ссоры с родителями. Полицейский доставил девушку в областной центр, где ее поиском активно занимались его коллеги после обращения матери девушки.

Это уже не первый случай, когда молодой человек спасает жизнь человека. В январе 2019 года он со своим четвероногим партнером Альфом разыскал в лесу жителя Монастырыського района Тернопольской области.

Стоит отметить, что недавно в Черновцах полиция нашла пропавшую перед этим девушку. Накануне мать девушки позвонила в полицию и рассказала, что ее дочь пошла гулять и не вернулась домой. После проведения опроса ее друзей стало известно, что она пошла к другу и решила там остаться.

Популярные статьи сейчас
Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"
Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Черновцах полицейские разыскали пропавшую девушку-подростка.

Также Знай сообщал, что под Запорожьем на курорте Азовского моря полиция разыскала троих детей.

Недавно Знай передавал, что в киеве до сих пор ищут 15-летнего подростка, который уешл из дома и не вернулся.