В столице Франции скончался известный художник с Тернопольщины. Трагические события произошли еще 6 июля, но о смерти талантливого человека стало известно лишь сейчас. В Париже скончался художник Вадим Киселев.

20 июля в городе Бучач Тернопольской области похоронили прах художника. О смерти мужчины сообщил в соцсети Facebook Виктор Граб. Он рассказал, что Вадим Киселев долгое время страдал от тяжелой болезни.

Вадим Киселев был художником, дизайнером, автором многих идей и работ, патриотом, отцом. Также в сети Граб сообщил, что захоронение праха состоится на кладбище горы Федор недалеко от могилы Владимира Воронюка. В связи со смертью мужчины семье и близким выразили соболезнования.

Скончался художник из Тернополя Фото: скриншот

Стоит отметить, что Знай рассказывал смерти доктора исторических наук, профессора Ужгородского национального университета Василий Гарагонич. Ему был 61 год. В прошлом году он отпраздновал 60-летний юбилей. Мужчина завоевал славу на Закарпатье и в Украине своим научными трудами. За свою жизнь и трудовую деятельность он внес неоценимый вклад в развитие Закарпатской области и туристической сферы региона, а также получил большое количество наград.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

Также Знай сообщал, что во Львове остановилось сердце священника храма святой Анны отца Михаила Онацко. Он скончался в 68 лет. Причин кончины батюшки не сообщается. К своим достижениям он шел с 1980 года, когда поступил в духовную семинарию.

Недавно Знай передавал, что на 89 году жизни в Ужгороде скончалась доктор медицинских наук Оксана Ганич. Она была единственным исследователем фитотерапии и основала для этого специальный Центр. Эта легендарная врач и женщина написала 350 научных работ. Ее перу принадлежат множество книг и учебников.