На Тернопольщине попрощались с бойцом Вооруженных сил Украины, который погиб, будучи на службе. Он скончался в результате пулевого ранения. Солдат Михаил Воронской служил водителем-электриком с февраля 2020 года. Однако на днях из-за неосторожности он скончался.

О трагедии сообщают на официальной странице в Facebook 44 бригады. Обстоятельства, при которых оружие выстрелило в солдата выясняются и уточняются, проводится внутреннее расследование.

Военный будет похоронен в Добровлянах. Михаилу Воронскому было 54 года. Однако трагедия оборвала его жизнь.

Солдат погиб при исполнении долга Фото: скриншот

Стоит отметить, Знай сообщал, что в Днепре проводили в последний путь бойца, который погиб на Донбассе на днях. Ярослав Журавель ждал помощи 4 суток и скончался в результате ранения. Как сообщили военные, перед смертью он пытался связаться с командованием. Однако команды спасти военного так и не поступила. Ярослава Журавля похоронили в селе Андреевка Верхнеднепровского района Днепропетровской области.

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Кроме того, Знай писал, что в Черновцах почтили память героя, который погиб в бою на Донбассе еще в 2016 году. Чунтул Виталий погиб во время обстрела оккупантов в поселке под Мариуполем. У Виталия остались пожилые родители, так как он был единственным сыном. Жены и детей у него не было. Он ушел на фронт еще в 2014 году и воевал до самой смерти под поселком Гнутово недалеко от Мариуполя.

Недавно Знай передавал, что в Хмельницкой области попрощались с бойцом, который погиб на Донбассе. Василий Кравченко погиб 20 июля этого года. Совсем недавно парень обзавелся супругой, но, как оказалось, у судьбы на парня были совершенно другие планы. Они так и не смогли прожить долгую, счастливую жизнь.