В Тернополе произошла авария, в которой пострадал мотоциклист. Столкнулись легковая машина и мотоцикл на пересечении улиц Степана Бандеры и Глиняной около 14:00. Последствия столкновения зафиксировали очевидцы, пишет 0352.

В результате столкновения легковой автомобиль и мотоцикл получили сильные повреждения. Детали от мотоцикла разлетелись на несколько метров, а шлем владельца остался на капоте.

Об этой аварии позже рассказали и правоохранители. Они пояснили, что легковой автомобиль Audi двигался по второстепенной улице и не пропустил мотоцикл Honda, который ехал по главной улице. Во время столкновения мотоциклист получил травмы и его забрала скорая в больницу. О характере травм не сообщается.

Авария в Тернополе Фото: 0352

Стоит напомнить Знай писал, что в Харькове столкнулись автомобиль и мотоцикл. В результате столкновения автомобиля и мотоцикла пострадал водитель и погиб пассажир мотоцикла. Автомобиль пропускал автомобили на повороте, которые двигались навстречу, а мотоцикл влетел в него по касательной.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Также Знай сообщал, что в Запорожье байкеры почтили память погибшей в аварии девушки. Мотоциклисты собрались недалеко от места гибели подруги. Так друзья погибшей решили поддержать ее родителей в нелегкий для них период. Авария произошла 27 июня. Мотоцикл остановился на перекрестке, пропуская автомобили, а в него врезалась сзади идущая машина. От удара девушку отбросило на лобовое стекло машины, с нее слетел шлем. Она погибла на месте от удара головой.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине погибли мотоциклисты. Один из них погиб в результате переворота транспортного средства, а второй столкнулся с грузовым автомобилем.