На Тернопольщине мужчина ограбил священника римско-католической церкви. Инцидент произошел в Подволоческом районе, в полицию обратился священнослужитель и рассказал, что у него украли ноутбук и церковную печать.

Правоохранители поговорили с потерпевшим и выяснили, что к этому поступку может быть причастен 46-летний житель Житомирской области. Этот человек последние дни жил в доме священника, который дал ему кров над головой в обмен на помощь при храме и по хозяйству.

Оперативники начали расследование и выяснили, что мужчина был ранее судим за имущественные преступления. После этого правоохранители занялись поиском подозреваемого. Факт грабежа был внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, Знай писал, что в Ужгороде полиция задержала предприимчивых украинцев, желавших демонтировать ванную из закрытого отеля. В полицию сообщили о том, что неизвестные проникли в здание закрытой гостиницы. Правоохранители обнаружили двух местных жителей, которые пытались демонтировать ванну в одном из номеров. За такой проступок мужчинам грозит наказание.

Также Знай писал, что в Киеве ограбили квартиру народного депутата от «Слуги народа». Ограбили арендованные квартиры в Дарницком и Днепровском районах столицы. Чиновник и нардеп Дмитрий Любота 27 июля обнаружил, что его квартиры вскрыты, а в квартирах царил беспорядок. Он обнаружил пропажу дорогой техники.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Хмельниччине жители деревни заставили попа УПЦ МП перейти в ПЦУ и вести службы на украинском.