На Тернопольщине разыскали ранее пропавшую девушку-подростка Ирину Дзедзюх. Она пропала 6 августа вечером. Только 12 августа отец обратился в полицию с заявлением об исчезновении ребенка. Поиски 15-летней Ирины велись двое суток.

Полиция и неравнодушные жители села Котузив вышли на поиски ребенка. Они прочесали и осмотрели все здания и окрестности села. В результате девушку нашли в одном из заброшеных зданий. Она жива и здорова.

Правоохранители также выяснили, что Ирину отец воспитывает самостоятельно уже несколько лет, так как ее мать скончалась. На поиски ребенка был ориентирован весь личный состав полиции Теребовлянского района. Также на помощь пришли представители ювенальной превенции и правоохранители из областного управления. Сообщения о пропаже девушки были размещены в средствах массовой информации и в социальных сетях. Неравнодушными к проблеме оказались и жители села Котузив. Они принимали непосредственное участие в поисках Ирины.

Нашлась девушка, пропавшая 6 августа Фото: Нацполиция

Ребенка нашли целым и невредимым, сейчас Ирина проходит занятия с психологами и общается с социальными работницами.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Напомним, Знай писал, что пропала Ирина Дзедзюх из села Котузив. Правоохранители Теребовлянского района бросили все силы на поиски несовершеннолетней.

Также Знай сообщал, чтов Тернополе полиция разыскивает пенсионера, но не потому что он пропал, а потому, что он стал свидетем преступления. Правоохранители попросили откликнуться мужчину и рассказать все, что он видел.

Недавно Знай передавал, что на тернопольщине пропал молодой парень, который ехал в Ивано-Франковскую область на такси.