Украинка побывала в Тернополе и рассказала о своих впечатлениях. Молодая студентка тернопольского университета рассказала об увиденных в городе недочетах и о приятных сюрпризах. Алла Дахновец показала и несколько фото, сделанных во время прогулки по городу.

украинка показала Тернополь с неожиданной стороны Фото: скриншот

В первую очередь девушка отметила, выбоины на дорогах и в некоторых местах отсутствие пешеходной зоны. В данном случае она говорила об объездной дороге, по которой ей пришлось идти. Также она отметила отсутствие точного расписания движения троллейбусов и автобусов в Тернополе. Ей захотелось увидеть и новые транспортные средства вместо отживших свой срок машин.

Особенно ей понравилось кататься на такси, поэтому девушка отметила службу такси о доступные цены. Стоимость проезда она сравнила с ценами в родном Станове Хмельницкой области.

Украинка показала красоту Тернополя Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Также Алла заметила большое количество пригородных отелей, где можно остановиться в любое время. Она считает, что в них приятные цены и качество обслуживания. Особое внимание девушка уделила набережной Тернопольского става. Алла отметила, что набережная меняется в последние три года и сейчас она продолжает меняться. Девушка рассказала, что на набережной можно отдохнуть и насладиться пейзажем, а можно развлечься и даже активно отдохнуть.

Напомним, Знай писал, что отец и сын из Днепра совершили поездку по периметру Украины и рассказала ио впечатлениях. Они были приятно удивлены улыбками и поддержкой украинцев в разных городах и областях.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине бизнесмен взялся возрождать конный туризм. Ему подарили коней и помогают воплотить планы в жизнь.

Недавно Знай передавал, что в сети показали архитектурные изюминки Украины, которые стали символами равнодушия.