Несмотря на желтую карантинную зону в Тернополе планируют пышно отметить День города. Горожанам предложили целый спектр развлекательных мероприятий на 27 августа. Об этом пишет издание Файний Тернополь.

В течение всего дня в социальных сетях будет проводиться флэшмоб под названием «Не вмре поезія – не згасне сила духу». Также в социальных сетях в течение дня пройдет фестиваль «Всеукраинский фестиваль гончаров». Умельцы представят свои шедевры на тему природы и животного мира.

С 13:00 на улице Гетьмана Сагайдачного пройдет возложение цветов к памятнику Ивана Франко в честь 164 годовщины со дня его рождения. В 14:00 праздник продолжится на летней эстраде. Там пройдет награждение чиновников и депутатов, а также сотрудников коммунальных предприятий города.

С 17:00 до 20:00 можно будет насладиться классической музыкой в парке у Тернопольского става. Там пройдет первый в Западной Украине концерт на теплоходе. В 19:00 в кинотеатре «Злата» пройдет допремьерный показ фильма режиссера Андрея Иванюка «Схидняк».

В завершении праздника с 20:00 до 22:00 на Театральной площади пройдет фестиваль воздушных шаров.

Популярные статьи сейчас

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что ветеран АТО и уроженец Запорожской области снял фильм, трейлер его работы уже показали в сети.

Также Знай сообщал, что в Тернополе несмотря на ограничения из-за пандемии прошел Марш Защитников. На этом мероприятии почтили память всех, кто погиб, защищая независимость Украины.

Недавно Знай передавал, что на День Независимости украинцы услышали гимн нашей страны в исполнении певца МИхаила Хомы (Dzidzio).