Любитель рыбалки с Черниговщины Дмитрий Бабинец поймал гигантского монстра в водоеме – щука с весом 9 килограммов. Об этом рассказал сам рыбак на своей странице в Facebook.

Молодой человек поймал огромную щуку и рассказал, как он ее вытаскивал из воды. Он заявил, что пришлось тяжело, так как у него не было приспособлений для вываживания такой большой рыбы. Он сделал три попытки и на третий раз ему удалось затащить этого монстра в лодку. Дмитрий отметил, что он понимал возможность ранения рук такой крупной рыбой. Он уточнил и вес улова – 8700 грамм. Это оказался его самый крупный трофей.

«Щука реально огромная и принимать ее было нечем. Только руки мои. Понимал, что любого неправильного движения руку может рассечь. Но все же аккуратно затянул рыбину в лодку с третьей попытки. Щука весит 8700 г. Это мой трофей среди щук », - отмечает Дмитрий Бабинец на своей странице в Facebook.

молодой человек похвастался уловом Фото: соцсеть

Напомним, Знай писал, что под Львовом на реке Западный Буг устроят рай для рыбаков. Там пройдет фестиваль и соревнования по ловле рыбы. Здесь найдут себя любители фидерной и спининговой рыбалки. В конце мероприятия участники получат призы.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Также Знай сообщал, что житель Ужгорода в реке выловил не рыбу, а снаряд времен Второй мировой. На место пришлось вызывать саперов и спасателей, чтобы обезопасить "улов".

Недавно Знай передавал, что в Днепре маленькая девочка показала папе и его друзьям, как нужно ловить рыбу. Ее улов стал примером для подражания опытных рыбаков.