В Тернополе пропал молодой мужчина Кравец Александр Иванович. Мужчину разыскивают полиция и родные. 31-летний мужчина проживает в селе Соборное. Он пропал 18 августа и до сегодня о нем ничего не слышно.

18 августа около 19 часов вечера он выехал из дома на автомобиле «ВАЗ-2104» и домой не вернулся. Полиция и родные просят предоставить любую информацию о мужчине и позвонить на горячую линию 102.

Пропавший Александр Кравец Фото: Нацполиция

Стоит отметить, что полиция активно ведет поиск пропавших бе вести украинцев. Уже 2 года ищут ветерана АТО, который защищал страну на Донбассе, но бесследно исчез в мирном Харькове. В Харькове еще два года назад, 24 сентября 2018 года пропал 29-летний Андрей Сухно.

29-летний харьковчанин несколько месяцев служил на Донбассе, где был стрелком. В армию пошел добровольцем, так как "не мог спокойно смотреть на происходящее в стране". После возвращения с фронта молодой человек встретился с другом, который матери пропавшего рассказал одну версию, а полиции другую.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Хмельницком женщина напилась водки и позвонила в полицию с заявлением о том, что у нее пропал ребенок. При этом девочка находилась у отца, а мать об этом знала. За такой поступок женщине светит административное наказание. Правоохранители разыскали мужчину и девочку дома и убедились, что ребенку ничего не угрожает. Также выяснилось, что с матерью она поддерживала связь на протяжении двух дней.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе разыскивают женщину с психическим заболеванием. Украинец Оксана пропала 17 августа и до сегодняшнего дня о ней ничего не известно. Она вышла из дома и пропала.