В Тернополе неожиданно ушел из жизни известный и заслуженный артист драматического театра. Мужчине было 76 лет. О смерти сообщила его внучка, передает Т1.

Трагедия произошла за несколько дней до дня рождения. Заслуженный артист Богдан Стецько отдал 55 лет своей жизни театру. Он служил здесь с 1963 года.

Актер сыграл не только роли на сцене драматического театра, но и в кино. За его плечами роли в фильмах "Иван и кобыла", "Вишневые ночи", "Дай сердцу волю - заведет в неволю".

Напомним Знай сообщал, что легендарному актеру Богдану Ступке исполнилось бы 79 лет, если бы не болезнь и смерть в 2012 году. Он оставил после себя множество мудрых мыслей и высказываний. Богдан Ступка оставил глубокий след в истории и в культуре. Он был тем, кто мог менять нашу страну.

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Также Знай писал, что на Львовщине прощаются с известным педагогом, который умер от осложнений от COVID-19. Дрогобиччину всколыхнуло печальное известие о смерти выдающегося педагога Константина Николаевича Иваночко. Константин Иваночко в свое время работал заместителем городского головы Дрогобыча.

Недавно Знай передавал, что в России скончался известный актер Сергей Куницкий. Ему было всего 35 лет. Актер почувствовал боль в груди и вызвал скорую, пока медики ехали к нему, он скончался. Предварительной версией гибели актера стал тромб.