В Тернопольской области пьяный водитель на автомобиле сбил отца с коляской. Автомобиль зацепил коляску с ребенком и врезался в каменное ограждение у дороги. Инцидент произошел в Бучаче 29 августа около 11 часов дня.

Водитель не справился с управлением, вылетел с дороги, зацепил молодого отца и коляску с ребенком и врезался в ограждение. Во время удара коляску отбросило на несколько метров.

К счастью, ребенок и его отец не пострадали. После удара, машина врезалась в каменное ограждение, а водитель попытался сбежать с места происшествия. Мужчину задержали очевидцы инцидента, они вызвали полицию и передали виновника аварии правоохранителям.

Полиция провела тест на наличие алкоголя в крови водителя. Аппарат выявил 1,3 промилле. Данный водитель уже не первый раз попадается на нарушении правил дорожного движения. Последний раз его оштрафовали два месяца назад, но суд закрыл дело и оставил права водителю. Мужчина снова будет отвечать в суде за очередное нарушение.

Напомним, Знай писал, что в Днепропетровской области поезд протянул автомобиль, который оказался на путях. 29 августа, на объездной дороге в Никополе автомобиль выехал на колею и не заметил поезд в результате чего произошло ДТП. За рулем была женщина, которая не пострадала. Она рассказала, как произошла авария.

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Также Знай сообщал, что во Львовской области подросток за рулем скутера сбил такого же подростка. Правоохранители выяснили, что водитель скутера был пьян и сбил пешехода, который стоял на обочине дороги.

Недавно Знай передавал, что в США молодожены погибли в аварии через пять минт после свадьбы.