Телеведущая Маричка Падалко продолжила описывать свое состояние здоровья и состояние здоровья детей во время болезни. Она и ее семья подхватили коронавирус. Инфекцию привез домой старший сын, который был на спортивных сборах.

Вторую часть истории Маричка Падалко начала с хороших новостей о том, что старшая дочь получила негативный ПЦР-тест. Она также чувствует себя лучше после двух дней и капельницы.

Маричка Падалко рассказала, что в этот раз тест пришел быстрее – эго делал всего 6 дней, а не 9, как вначале болезни. Она отметила, что негативные тесты делаются в лаборатории быстрее, чем положительные. Телеведущая рассказала, что выздоровление подтверждается с недавних пор одним тестом с негативным результатом, а не двумя, как ранее.

Маричка Падалко рассказала, как болеет коронавирусом Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

О своем состоянии Падалко рассказала, что рано начала радоваться выздоровлению. У нее прошли все респираторные проявления болезни, но затем организм выдал новый симптом – началась тошнота и рвота. Это состояние продлилось два дня, поэтому пришлось ставит капельницу для восстановления водного баланса. Также была головная боль. Она сравнила это состояние с токсикозом у беременных или морской болезнью. У ее дочери были такие же проявления болезни, но в более легкой форме.

Напомним, Знай писал, что Маричка Падалко рассказала, как заразилась коронавирусом вся ее семья. Телеведущая описала, с чего все начиналось и как проходили дни болезни. Первым заболел сын, а затем стало плохо и дочери. Сама же телеведущая заболела через пару недель – у нее появились симптомы.

Также Знай сообщал, что в Тернополе и в области были изменены карантинные зоны.

Недавно Знай рассказывал, что Константин Грубич рассказал о заражении коронавирусом.