Школы на Тернопольщине будут работать в смешанном режиме. Мэр Тернополя Сергей Надал рассказал, что школы должны разработать условия для безопасного пребывания учеников и учителей в школе.

В учебных заведениях должны появиться дезинфекторы, а детям должны рассказать, как придерживаться дистанции, где носить маски. Также учителям нужно донести до родителей информацию об особенностях общения со школой. Детям придется привыкнуть к новым правилам поведения на переменах.

Стоит напомнить, что Сергей Надал сегодня сообщил, что он заразился коронавирусом. Он написал, что берег и предупреждал горожан, а сам не смог позаботиться о себе. Также Надал рассказал, что очередной тест на коронавирус подтвердил наличие инфекции в организме, а боль в горле только вселила уверенность, что со здоровьем действительно что-то не так.

Напомним, Знай сообщал, что в Черновцах школьники будут учиться дистанционно до 14 сентября, то есть до очередного пересмотра карантинных зон по стране. Руководители всех школьных учебных заведений, по словам и.о. руководителя управления образования Кузьминой, приняли решение, что с 1 сентября будут работать дистанционно.

Также Знай писал, что на Львовщине активисты помогли продезинфицировать школы в Лычаковском районе. Они организовали дезинфекцию классов перед началом учебного года. Парты и классы обрабатывали безопасным средством без спирта.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Киеве прошла акция протеста, на которой поздравили Шкарлета с 1 сентября. Люди обвинили чиновника в плагиате и потребовали обеспечить финансирование школ во время эпидемии.