На Тернопольщине попрощались с ветераном АТО Олегом Атаманчуком. У него осталась молодая жена и маленькая дочь, а также брат-близнец и пожилые родители. Об этом пишет Голос.

О смерти ветерана украино-российской войны рассказал капеллан Андрей Любунь. Он написал на своей странице в Facebook, что он не может поверить в неожиданную и скоропостижную смерть молодого военного.

«Небесное воинство пополнилось еще одной светлой душой» - написал Андрей Любунь.

Капеллан рассказал, что Олег и его брат воевали в составе 80-й бригады. Они встали на защиту Украины, не сомневаюсь и не колеблясь.

На Тернопольщине попрощались с ветераном АТО

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Тернопольской области попрощались с ветераном АТО, который скончался накануне после борьбы с болезнью и ранениями. Руслан Карпец пошел на фронт добровольцем и служил в 128 отдельном горнопехотном батальоне.

Руслан Карпец скончался 19 августа 2020 года. Он получил ранения еще в 2014 году под Донецком. Во время боев в Дебальцево и обстрелов градами украинских военных мужчина лишился руки, а также получил осколочные ранения ноги, осколки раздробили бедренную кость.

Также Знай сообщал, что 25 августа на Донбассе погиб украинский военный. При этом обстоятельства его смерти являются странными. Военные-коллеги причиной смерти назвали неосторожное обращение с оружием.

Недавно Знай передавал, что 24 августа, пока вся страна праздновала День Независимости на Тернопольщине ушла из жизни связная ОУН Александра Свита. Ей было 95 лет. Женщина проживала в Шумском районе Тернопольской области.