В центре Тернополя в асфальте образовался провал, который стал причиной для образования пробок. На улице Русськой образовались заторы, а сотрудники Тернопольводоканала занялись устранением причины, пишет Терен.

На улице Русськой закрыли одну из полос движения и разрыли яму. В водоканале обещали ликвидировать аварию до конца сегодняшнего дня. Также стало известно, что вечером на месте провала должны работать и служба ремонта дорог, чтобы восстановить целостность асфальтового покрытия.

Правая полоса движения не была перекрыта для движения транспорта. Закрыли только часть левой полосы. Об этом рассказал советник мэра Тернополя Антон Марчевский. По его словам, работы будут вестись до конца дня. Он призвал водителей корректировать маршрут, чтобы не оказаться в заторе.

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине в очередной раз люди намекнули местной власти о невыполненных обязанностях по благоустройству города. В центре Шумска на дороге посадили дерево в открытый люк, а точнее портал в ад. провал образовался давно, но так и остался зиящей дырой.

Также Знай сообщал, что под Днепром мужчина бросался под колеса, проезжающим машинам. В Кривом Роге неадекватный мужчина ложился на проезжую часть, чтобы попросить у водителей подкурить. Сначала его посчитали самоубийцей, но он просто хотел закурить.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в киеве отремонтированную улицу снова нужно ремонтировать. Новая плиточка на пешеходной части начала проваливаться и явно не от женских каблучков. В сети показали, как киевляне намекнули на плохо сделанный ремонт.