В Тернополе сироты остались голодными, средств нет на продукты питания и другие необходимые вещи. Такая ситуация не только в Тернополе, но и по всей области. Об этом рассказали благотворители, которые приехали в один из домов малютки.

Неравнодушные тернополяне привезли в детский дом фрукты, овощи и другие продукты питания. Они призвали жителей области и областного центра собирать средства и доставлять продукты детям в детские дома.

По информации благотворителей в течение трех месяцев финансирование заблокировано областной администрацией, на питание детей не выделяются деньги из бюджета.

"Директор Благотворительного фонда "Память и любовь" Андрей Савчук и участники ОО "Участники АТО" Собратья Тернопольщины "передали продукты питания детском доме" Малятко ", который расположен на улице Академика Сахарова, 2А в Тернополе.

Проблема заключается в том, что в течение трех месяцев заблокировано финансирование на питание для детей-сирот.
Кто может помочь детям привозите помощь в детский дом. Не будьте равнодушными", пишет авто поста на своей странице.

Директор Благодійного фонду "Пам'ять і любов" Андрій Савчук та учасники ГО "Учасники АТО "Побратими Тернопілля" передали продукти харчування дитячому будинку "Малятко", що розташований на вулиці Академіка Сахарова, 2А в Тернополі. Проблема полягає у тому, що протягом трьох місяців заблоковане фінансування на харчування для дітей-сиріт. Хто може допомогти дітям привозьте допомогу у дитячий будинок. Не будьте байдужими.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще
Geplaatst door Благодійний фонд "Пам'ять і любов" op Zondag 6 september 2020
Напомним, Знай рассказывал о трогательной истории семьи Кукушкиных, в которой мама после развода с мужем получила инсульт. ее 8-летний сын взял все заботы и хлопоты по уходу за женщиной на себя. История получила огласку только сейчас, когда парню исполнилось 16 лет.