В Монастириськах родители школьников выйдут на акцию протеста против дистанционного обучения. Они требуют не закрывать учебные заведения. Об этом в Facebook пишет пользовательница Маша Сливьяк.

Акция начнется 9 часов утра 11 сентября около здания монастырисской райадминистрации. Женщина призвала родителей выйти к РГА и отстоять право детей на образование в школах.

"Обращаюсь ко всем родителям, которым не безразлична судьба их детей, присоединяйтесь к мирному собранию, которое состоится 11 сентября на 9 часов. В городе Монастыриске у белого дома. Помните, только мы сможем отстоять права наших детей и наши. Наши дети имеют право на образование, наши дети должны посещать учебные заведения.

Закрыты школы, но открытые рынки! Пока через лживую статистику будут страдать наши дети! Скажите, до каких пор мы будем молчать??? Неужели вы хотите такую жизнь для своих детей??? Я буду бороться за своих детей!!! ", - написала женщина.

Звертаюся до всіх батьків,яким не байдужа доля їхніх дітей,долучайтеся до мирного зібрання,яке відбудеться 11 вересня на...

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще
Geplaatst door Маша Сливяк op Woensdag 9 september 2020

Аналогичные акции протеста прошли в Тернополе и районах Тернопольской области, в которых объявили красную карантинную зону. Там также предприниматели отказались закрывать свой бизнес на время карантина, а учителя приняли детей в садиках и школах. Полиция в свою очередь оштрафовала руководителей садов и школ, но мэрия встала на их защиту.

Напомним, Знай писал, что председатель Черновицкой ОГА Осачук вышел к участникам акции протеста против дистанционного обучения в школах и попытался взять слово и уговорить митингующих. Однако ему ясно дали понять, что не будут соблюдать правила Кабмина.

Также Знай сообщал, что во Франковске рестораторы вышли на митинг против "красной зоны" карантина.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине люди вышли на акцию протеста против карантина. Акция прошла в Чорткове, который стал красной карантинной зоной.