На Тернопольщине попрощались с известным чиновником и общественно-политическим деятелем, бывшим головой Чортковской РГА Александром Стадником. Об этом сообщили в Чортковской РГА на странице в Facebook.

Александр Стадник ушел из жизни в 58 лет. За свою жизнь он успел завоевать славу по всей области. Взлет его карьеры пришелся на 2005-2006 годы. Тогда он стал руководителем Чортковской ОГА. Также он представлял интересы Чортковского района в областном совете. Кроме того, он попробовал себя и в коммерческих структурах.

Друзья и коллеги умершего заявили, что он был патриотом своей страны, порядочным и честным человеком. Его знали, как надежного друга и высококвалифицированного специалиста в своем деле.

В связи со смертью бывшего чиновника в Чортковской ОГА высказали слова соболезнования родным и близким умершего.

Сьогодні, 16 вересня, на 58-у році життя зупинилося серце знаного не лише у Чорткові, а й по всій Тернопільщині...

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще
Geplaatst door Чортківська міська рада op Woensdag 16 september 2020

Напомним, Знай писал, что 18 сентября, жуткая трагедия потрясла киевлян. Утром на улице Борщаговской, 154 молодой человек сорвался с крыши парковочного комплекса и погиб на месте от полученных травм. Самый страшный момент попал под прицел камер видеонаблюдения.

Также Знай сообщал, что во Львове скоропостижно скончался врач-невролог клинической больницы скорой помощи. В четверг, 17 сентября, во Львове умер врач-невролог Клинической больницы скорой медицинской помощи Андрей Головин. Коллеги отмечают, что он был замечательным специалистом и очень порядочным человеком.

Недавно Знай передавал, что На Тернопольщине попрощались с ветераном АТО Олегом Атаманчуком. У него осталась молодая жена и маленькая дочь, а также брат-близнец и пожилые родители.