Житель Тернопольской области попал на крючок аферистов. Его оставили без накоплений, которые он самостоятельно перечислил за автомобиль. 150 тысяч гривен мошенники взяли за иномарку.

Мужчина обратился в полицию и рассказал, что в сети интернет нашел объявление о продаже машины иностранного производства. Цена его устроила, и он связался с продавцами. Они обговорили детали и договорились о сделке.

После этого пострадавший перечислил мошеннику 147 028 гривен. За эти деньги он должен был получить автомобиль, но передача транспортного средства не произошла. После получения денег мошенник отключил телефон и больше не выходил на связь.

Напомним, Знай сообщал, что франковчан призвали не давать деньги попрошайкам. Как оказалось, полиция поймала хитрых делков, которые прикрывались несуществующими благотворительными акциями и сборами средств на лечение несуществующих пациентов, чтобы нажиться на горожанах. Полиция еще раз попросила франковчан не помогать никому, так как они дают деньги на роскошь и безделие отдельных личностей, а не на спесение жизней.

Также Знай писал, что в Польше украинец инсценировал собственную смерть и пытался получить 7 миллионов долларов. Пока все думали, что он мертв, мужчина путешествовал по Украине, Британии, Турции и Кипру. Украинка обошла 20 страховых компаний в Польше и рассказала одну и туже историю. Она хотела получить 7 миллионов долларов компенсации.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Киеве поймали воришку, который пытался вынести из магазина презервативы и лубриканты на 961 грн. Его сразу же назвали сотрудником налоговой полиции. Однако в Государственная фискальная служба открестилась от мужчины и развеяла фейк.