В Тернополе произошла трагедия, в которую до сих пор не могут поверить школьники и учителя. Завуча школы №11 Анжелу Макаренко утром нашли мертвой в собственной квартире. Тело нашла ее соседка, которой позвонили коллеги из школы. Женщина сразу же вызвала полицию.

Коллеги стали волноваться, когда завуч не вышла на работу и не отвечала на звонки. Одна из учителей школы, где работала погибшая, Галина Затыльная рассказала, что Анжела Макаренко работала завучем несколько лет в их школе, а до этого была руководителем физико-математического лицея при педагогическом университете.

Анжела Макаренко погибла в собственной квартире в Тернополе

Утром 22 сентября коллеги не застали Анжелу Макаренко на работе, так как она приходила всегда первой. Они забеспокоились, а когда женщина не пришла и на первый урок, то учителя стали искать возможность попасть к ней домой, так как к телефону она не подходила.

Правоохранители выявили на теле женщины повреждения головы и шеи. Эксперт сделал вывод, что это насильственная смерть. Телефон учителя и завуча нашли на улице Лепкого, что очень далеко от дома, где она жила.

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс
Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Хмельницком уже 5 лет судьи не могут огласить приговора парочке сатанистов, которая стала известной на всю страну еще в 2015. Убийцей оказался любовник погибшей, а его сообщницей новая любовница. 5 лет суд не может вынести приговор, а обвиняемые отказываются от своих показаний.

Также Знай сообщал, что в столичной больнице за двое суток двое людей покончили жизнь самоубийством. Известно, что пациенты выпрыгнули с одного и того же окна второго этажа.

Недавно Знай передавал, что во львовской больнице скончался второй бездомный, искалеченный двумя подростками.