В Тернополе зоозащитники выявили брошенного пса. Его прежние хозяева просто привязали собаку к дереву на поводке и ушли. Животное обнаружили сегодня утром.

Инцидент произошел в парке Национального возрождения в Тернополе. Пса сфотографировали, а фото выложили в соцсеть. В сообществе «Pet Friendly Тернопіль. Країна Щасливих Тварин» написали, что собака на вид здорова. Также на место вызвали полицию, но они не заинтересовались и не стали заниматься этой проблемой. Также в сообщении рассказали, что собака породистая, чистая и ухоженная.

В комментариях рассказали, что видели эту собаку в парке. Она просидела так на привязи 2 дня и громко гавкала. Животное забрали волонтеры из приюта «Ноев ковчег». Также комментаторы отметили, что животное очень агрессивно себя ведет.

Напомним, Знай писал, что в Днепре неизвестные бросили раненного щенка умирать. Животное получило ранение лапы, а люди его привязали на цепь и ушли. У щенка не двигаются задние лапы. Женщина забрала собаку в ветеринарную клинику и передала специалистам. Сейчас животное проходит лечение.

Также Знай сообщал, что во Львове неизвестные выбросили на помойку пакет с новорожденными щенками. 14 сентября ночью горожане услышали жалобное скуление. Они подошли к мусорному баку и заметили, что кто-то выбросил пакет с новорожденными щенками. Из десяти четвероногих выжило лишь двое.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Днепре на остановке мужчина по непонятной причине оставил щенка на поводке. Что случилось и почему так произошло - неизвестно, есть надежда, что собаку не выбросили, а случайно забыли.