На Тернопольщине в начале лета произошла трагедия – в одном из роддомов областного центра скончалась молодая мама, которая поступила в лечебное заведение с диагнозом коронавирус. Она родила девочку, а сама умерла от осложнений.

Сегодня, 24 сентября дочь забрал отец и ее бабушка. Они приехали в Украину в Тернополь, чтобы забрать малышку домой. После рождения малышка находилась в больнице в отделении для недоношенных детей. КНП «Тернопільська обласна дитяча клінічна лікарня» ТОР выходила малышку и со слезами на глазах передала ее папе и бабушке.

Перед выпиской девочке сделали тест на коронавирус. Результат оказался негативным.

«Сегодня, 24 сентября, очень трогательное событие произошло у нас в больнице: отец, бабушка и родные девочки приехали за ней. Со слезами на глазах отец и бабушка встретили своего ребенка, а в ближайшее время планируют вернутся на родину. Коллектив отделения во главе с заведующей Блихар Татьяной Владимировной также не сдерживал свои эмоции, ведь уже успели прикипеть к девочке душой », - сообщает КНП« Тернопольская областная детская клиническая больница »ТОР.

• 26 серпня цього року Тернопіль сколихнула страшна новина: у пологовому будинку померла 29 річна породілля, це була ...

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще
Geplaatst door КНП «Тернопільська обласна дитяча клінічна лікарня» ТОР op Donderdag 24 september 2020

Напомним, Знай писал, что 29 августа в тернопольском роддоме умерла студентка из Нигерии, которая родила ребенка. У девушки отказали органы, поэтому медики оказались бессильны.

Также Знай сообщал, что в Кременецком районе в роддоме скончалась молодая роженица. Без матери остался ребенок.

Недавно Знай передавал, что после убийства правоохранителями в Миннеаполисе афроамериканца о расизме активно заговорили во всем мире. Какова ситуация с расизмом в Украине и как здесь живется афроамериканцам - из первых уст.