В Тернополе началась панихида по убитой завучу школы №11 Анжеле Макаренко. Гроб с телом женщины выставили в Доме скорби на Микулинецкой. Мероприятия началось в 20:00. Похороны состоятся сегодня 25 сентября в 12 часов дня в Пидгороднем. В этот же день состоятся похороны и мужчины, которого подозревают в убийстве учителя.

На панихиду пришли сотни людей. В зале присутствовали бывшие ученики, коллеги и тернополяне, которых шокировало убийство женщины. Кто-то в толпе отметил, что «За ней даже дождь плачет».

О панихиде рассказало издание 20 минут. Попрощаться с Анжелой Макаренко пришли директора школ, выпускники 11 школы и родные погибшей. В холле школы стоит портрет Анжелы Макаренко, а рядом с ним стоят лампадки и цветы.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе произошла трагедия, в которую до сих пор не могут поверить школьники и учителя. Завуча школы №11 Анжелу Макаренко утром нашли мертвой в собственной квартире. Тело нашла ее соседка, которой позвонили коллеги из школы. Женщина сразу же вызвала полицию.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Тернополе утром 23 сентября произошла трагедия, повергшая в шок весь город. В собственной квартире обнаружили мертвой учителя и завуча школы №11. 53-летняя женщина не вышла на работу и коллеги заволновались. Соседка и правоохранители обнаружили бездыханное тело в доме.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе полиция продолжает расследовать убийство завуча общеобразовательной школы Анжелы Макаренко. Женщина погибла вечером 21 сентября в собственном доме. Ее обнаружила соседка после звонка коллег из школы с просьбой найти завуча. Правоохранители выявили у женщины повреждения головы и ножевые ранения на шее.