Тернополяне пожаловались на страшную вонь по всему городу. Неприятный запах органического происхождения распространился во все районы города и стал причиной для испуга. Жители стали звонить журналистам и в мэрию, чтобы разузнать подробности. Об этом пишет 20 минут.

Как выяснилось, причина запаха крылась в работе аграриев. Подробности рассказали в мэрии. Там заявили, что к ним также обращались жители Тернополя с жалобами на вонь. Источником запаха стал навоз, который вывозили на ближайшие поля.

На место, где аграрии разбрасывали навоз, выехала экологическая служба. Специалисты оштрафовали аграриев за распространение неприятных запахов. Также в мэрии надеются, что такого больше не повторится.

Напомним, Знай писал, что в Тернопольской области в селе Иване-Пустое произошла очень страшная история. Медики зафиксировали в поселении массовое отравление. Местные жители жалуются на тошноту и головокружение. Со слов пострадавших стало ясно, что они почувствовали дискомфорт сразу после того, как в их селе самолет окропил поле.

Также Знай писал, что в Киевской области сейчас происходят весьма страшные события. В Чернобыльской зоне отчуждения в апреле полыхали лесные пожары. Эта трагедия нанесла непоправимый вред уникальным представителям фауны в Чернобыльском радиационно-экологическом биосферном заповеднике. Эти животные десятки лет без человеческого вмешательства восстанавливались после аварии на ЧАЭС. Сейчас животным и растениям придется снова вести борьбу за выживание.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Тернопольской области фермеры собираются опрыскивать поля химикатами.