На Тернопольщине, как и по всей Украине, действует «птичий» рынок, где продают животных. Общеизвестно, что здесь животных не пристраивают в хорошие руки, а доводят до голодной смерти и бросают на произвол судьбы. В Тернополе данное место не первый раз вызывает возмущение горожан.

На этот раз тернополянка показала на фото, как животных отдают мужчине и женщине ромской национальности. Она возмутилась, что на рынке отдают животных вот таким людям, которые их, возможно, употребляют в пищу или просто убивают.

Также автор поста возмущена тем, что люди несут на этот птичий рынок котят и щенков, еще и платят деньги за «пристройство» животных. Она рассказала, что обратила внимание и начала ругаться с той, которая отдавала щенков и котят ромам. Они ушли, но она отметила, что в течение дня животных снова отдадут ромам на погибель.

Птичий рынок в Тернополе

В комментариях люди написали, что проблема с этим несанкционированным «птичьим» рынком на Шептицкого существует уже 10 лет и никто не может с ней справиться. Комментаторы также написали, что кто-то «крышует» все это. Писали, также, что и Сергей Надал не приступил к решению проблемы с этим рынком. Тернополяне подтвердили, что отдавать животных этим перекупщикам животных все равно, что сдать их «на мясорубку».

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине на одном из рынков продавали капканы. Сознательные горожане сообщили об этом в полицию и управление муниципальной инспекции. Комиссия в составе правоохранителей и инспекторов выехала на указанный в сообщении рынок и выявила капканоподобные устройства

Также Знай сообщал, что в столичном зоопарке продолжается "арбузная неделя", в течение которой животные лакомятся этими вкусными ягодами. В зоопарке показали, как обрадовались арбузам хищники – тигры, которые арбузов обычно не едят, однако не прочь ими побаловаться.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье на одном из рынков произошел неприятный инцидент – странная женщина ходила по рядам с трупом кота в одной руке и Библией в другой, приставая к покупателям.