В Тернополе произошел инцидент – от сильного ветра на агитационную палатку упало крупное дерево. Травмы получила 33-летняя женщина, которая работала на этом месте. У нее диагностировали травмы головы и позвоночника.

Инцидент произошел 26 сентября около 11 часов дня. Прохожие сообщили о падении дерева медикам, которые в свою очередь вызвали полицию. Женщину госпитализировали с травмами головы и позвоночника.

Полицейские установили, что женщина получила повреждения в результате падения дерева. Конструкция агитационной палатки не защитила ее от удара. Палатка стояла рядом с остановкой общественного транспорта на проспекте Злуки. После выяснения всех обстоятельств было открыто дело по статье 367 ч. 2 Уголовного кодекса Украины – служебная халатность.

Напомним, Знай сообщал, что в выходные, 26-27 сентября, во многих регионах Украины произошло резкое ухудшение погоды. Более 100 населенных пунктов остались без электричества, а улицы и дома оказались подтопленными.

Также Знай сообщал, что в Харькове на Салтовке на лавочку упало дерево. По словам очевидцев, ЧП произошло на Героев Труда 8 сентября. На скамейке сидела пожилая женщина. Она чудом не пострадала, ветки ее не задели. Женщина отделалась легким испугом.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Недавно Знай передавал, что известный теелведущий Дмитрий Комаров рассказал, что в Карпатах обвалился мост через реку Черный Черемош. Он соединял Верховину и несколько сел в Ивано-Франковской области. Мост был старым и не выдержал очередной нагрузки. Также телеведущий отметил, что обошлось без жертв и пострадавших.