На Тернопольщине правоохранители объявили в розыск Гикавого Михаила Яковлевича 1928 года рождения, который 26 сентября уехал на велосипеде и пропал. Об этом сообщает пресс-служба полиции Лановецкого района.

Пожилой мужчина в свои 92 года уехал из дома на голубом или синем велосипеде и пропал. Он сказал родным, что поедет рыбачить, но так и не вернулся назад. В день исчезновения он был одет в серый пиджак, черную кепку. Полиция просит сообщить любую информацию о месте нахождения пропавшего мужчины на горячую линию 102.

Пропавший Гикавый Михаил

Напомним, Знай писал, что потерявшуюся 6-летнюю девочку Милену Шевелеву нашли в восьми километрах от села Сосновка на Харьковщине. Девочка потерялась в 40-й день после смерти ее бабушки 26 апреля. Ребенок ушел гулять со своим двоюродным братом. Мальчик был на велосипеде. Дети поссорились, и мальчик уехал домой, а девочка осталась. Мальчик вернулся домой к 6 часам вечера и тогда кинулись искать девочку. Ребенка искали всю ночь, утром проверили даже местное озеро, но там ничего не нашли. Тело ребенка нашли позже у трассы.

Также Знай сообщал, что во Франции пропал молодой тернополянин, его искали с начала мая. Родные и близкие беспокоились и просили помочь всех, кто только может найти юношу. 20 мая из Франции пришла хорошая новость 21-летний парень нашелся.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Днепре пропал мужчина, которому 73 года. Его ищут родные с 14 мая. Чвертка Иван Григорьевич ушел из дома и до сих пор его никто не видел. Он живет в Амур-Нижнеднепровском районе Днепропетровской области.