На Тернопольщине произошла трагедия – мужчина умер за рулем автомобиля. В центре села Новоселка остановился грузовик. Он не съехал с дороги, а просто остановился посреди проезжей части. Об этом пишет Досье 102.

На машину обратили внимание прохожие и водители. Люди заглянули в кабину и увидели мужчину без сознания. Ему попытались оказать первую помощь, но он был уже мертв. На место происшествия вызвали полицию и следователей. Медики скорой помощи подтвердили смерть водителя КамАЗа.

Скончался житель Чортковского района 1959 года рождения. Правоохранители не выявили на теле следов насильственной смерти. Предварительная причина смерти – сердечный приступ. Мужчина успел затормозить и умер.

Правоохранители квалифицировали инцидент, как несчастный случай и ведут расследование инцидента. Точная причина смерти мужчины будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, Знай писал, что шокирующая история произошла в России. На Дальнем Востоке, близ города Фокино, произошло страшное ДТП, в котором пострадали дети. На трассе Владивосток – Находка многотоннажный автомобиль допустил наезд на нескольких детей, которые перебегали дорогу вместе со взрослым сопровождающим.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Также Знай сообщал, что на Буковине водитель автомобиля Renault допустил наезд на 49-летнюю женщину и скрылся с места ДТП.

Недавно Знай передавал, что на Киевщине 20 сентября в страшной аварии погибли мать и дочь-подросток. Мужчина, находившийся за рулем, госпитализирован в больницу в крайне тяжелом состоянии. Местные жители обвиняют в трагедии ужасное состояние дорог