В Украине супермаркеты с завидным постоянством попадают в скандалы и неприятные ситуации, пытаясь продать просроченную или испорченную продукцию. Тараканы и булочках и прогоркший крем в пирожных – это самое лучшее, что может быть. В худшем варианте покупатели получают сушеных мышей или маринованных сородичей, крыс в салатах и крупах.

В очередной раз на Тернопольщине вспыхнул скандал из-за испорченных продуктов питания, которые продавались под видом свежих. В городе Бучач покупатели приобрели сливочное масло, а дома выяснили, что оно покрыто плесенью.

Пользователь рассказал, что он купил продукты в магазине «Надежда» на перекрестке. Местные жители в комментариях рассказали, что это уже не первый случай, когда в этом магазине продают несвежие продукты.

Geplaatst door Ігор Тимків op Donderdag 1 oktober 2020

Напомним, Знай сообщал, что украинец приобрел в киевском супермаркете торговой сети "Фора" три десятка яиц, каждое из которых оказалось испорченным. Об этом сообщает телеграм-канал "Народный ревизор", который специализируется на публикации жалоб на некачественные продукты, другие товары широкого потребления и магазины, которые их продают.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Также Знай писал, что одесситка Ирина Коновал на всю страну рассказала и показала, чем кормят детей в школе, де учится и ее ребенок. Оказалось, что школьникам дают простроченные батончики.

Недавно Знай передавал, что в Кривом Роге местная жительница купила буханку свежего хлеба, однако полакомиться им так и не смогла – внутри она обнаружила насекомое.