Народный депутат от партии Европейская солидарность София Федына выступила против продажи помещения в Збараже, в котором работает Волонтерский центр штаба национального сопротивления и музей АТО. Она рассказала на своей странице в Facebook, что госпредприятие Укрпошта и городская власть Збаража выселяю волонтеров. Они хотят продать это помещение. Федына рассказала, что госпредприятие и местная власть должны отказаться от этой идеи.

Нардеп отметила, что война с Россией не закончена, а армии также нужна помощь, как и ранее. Федына заявила, что военным и волонтерам дорога каждая копейка, важна каждая вещь. Депутат считает, что помощь волонтеров может понадобиться из-за того, что во власти своеволие и тотальное предательство. Прийти на помощь могут только люди способные на самопожертвование.

Федына пояснила, что волонтерский центр выселяют, так как Укрпошта и власть Збаража хотят продать это помещение. Она также призвала предприятие и власть не делать этого. Только так и они смогут завоевать уважение граждан.

Сьогодні під загрозою існуванння волонтерського центру у м.Збараж! Я дуже прошу місцеву владу і керівництво Укрпошти віднестися з відповідальністю до ситуації: волонтерський центр потрібен сьогодні як і в 2014-му, щобільше, місту потрібен і музей АТО, щоб виховувати справжніх громадян!!!

Geplaatst door Sofiya Fedyna op Zondag 27 september 2020

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

«У меня есть огромная просьба к городским властям Збараж и к предприятию «Укрпочта» - вы можете зарабатывать деньги, вы можете делать многие вещи, но если вы сегодня поддержите тех, кто поддерживает Украину и уложитесь в воспитание молодого поколения и обеспечения безопасности, вам будет вечная благодарность и уважение. Будьте людьми и будьте патриотами, и сделайте все возможное, чтобы работа не была напрасной », - говорит в обращении Федина.

За сохранение волонтерского центра выступил и Владимир Голоднюк, который в 2014 году похоронил сына Устима, погибшего на Майдане Незалежности в Киеве.

«Война - это не только на фронте, война и здесь - в головах, в сердцах людей. Мы должны это понимать ... Прошу вас поддержки и прошу, чтобы этот центр остался. Это помощь бойцам и они будут видеть, что у них надежный тыл », - сказал он.

Напомним, Знай сообщал, что блогер рассказал о том, как известная модель отложила свою карьеру для того, чтобы помочь санитаркой в доме престарелых.

Также Знай писал, что 41-летний гей-одиночка с Италии Лука Трапанезе удочерил девочку с синдромом Дауна после того, как от нее отказались.

Недавно Знай передавал, что известный украинский юморист, член политической партии "Голос" Сергей Притула часто в сетях вызывает критику своими постами и борется с хейтерами.