Ароматные пирожки с самыми разными начинками – мечта всех ценителей выпечки. Однако процесс приготовления этого блюда занимает много времени. Изменить представление о пирожках поможет новый рецепт для лентяев. Благодаря технике замешивания теста оно не пристает к рукам, а пирожки не разваливаются.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты
- 4 ст. муки,
- 500 мл. молока,
- 2 ст. л сахара,
- 1\2 ч.л. соли,
- 2 ст. л. масла подсолнечного,
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Способ приготовления
Для замешивания теста нужно смешать все указанные ингредиенты. Когда тесто готово, его нужно замотать в пакет или пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Пока тесто в холодильнике дозревает можно приготовить начинку. Летом такие легкие и быстрые пирожки можно готовить с ягодами и фруктами, а зимой отлично подойдет мясо, капуста с яйцом, картофель, тушеная капуста. Слепленные пирожки отправляются в духовку на 20 минут.
Напомним, Знай писал, что кабачковые пирожки с мясом получаются нежные, мягкие и очень вкусные! На завтрак - просто отменное, легкое и очень вкусное
Также Знай сообщал, как готовятся картофельные зразы в духовке. Для аромата и сочности в зразы можно добавить куриное филе или грибы. Также можно положить внутрь сыр.
Недавно Знай передавал, что