В Тернополе засекли водителя маршрутки, которому стало лень объезжать лишние километры, и он решил сократить путь через тоннель с односторонним движением. Автобус поехал в противоположную потоку машин сторону. Инцидент произошел в пятницу 9 октября.

Водитель автобуса принял такое опасное решение из-за затора перед въездом в тоннель. Он решил воспользоваться другим тоннелем, где машины едут во встречном направлении. Он поехал под запрещающий проезд знак. Видео нарушения появилось в соцсетях. Пользователи отметили, что водитель самый хитрый.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе правоохранители пытались поймать нарушителя, который скрылся с места дорожно-транспортного происшествия на мотоцикле. Однако их попытка закончилась трагически как для нарушителя, так и для самих правоохранителей.

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковске произошла масштабная ДТП. 1 октября, в 19:53, в Ивано-Франковске по улице Галицкой произошла ДТП при участии 5 автомобилей. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, а также сотрудники полиции. По словам очевидцев, команда спасателей пыталась вытащить пострадавших из одного автомобиля.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Недавно Знай передавал, что 146 км/час в пределах населенного пункта - это очередной антирекорд превышения скорости на дорогах Буковины. 28 сентября, во время осуществления фиксации нарушений скоростного режима движения, в селе Оршовцы, патрульные обнаружили еще одного водителя, который любит скорость.