На Тернопольщине родные и полиция разыскивают 66-летнего мужчину, который ушел из дома и не вернулся. Правоохранители просят предоставить любую информацию о пропавшем.

Куземчак Михаил Иванович 1954 года рождения ушел из дома и не вернулся. Он проживает в поселке городского типа Гусятин в Тернопольской области.

Правоохранители и родные просят помочь найти мужчину и предоставить любую информацию о нем на номер горячей линии 102.

Пропал мужчина

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 18-летнего Даниила Папушкина, который уехал кататься на велосипеде и не вернулся домой. Близкие говорят, что раньше он никогда не пропадал. 12 октября, около 12 часов дня парень ушел из дома, чтобы покататься на велосипеде. После этого связь с ним оборвалась. Родные рассказали, что телефон парня выключен с обеда 12 октября.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Также Знай писал, что на Тернопольщине разыскивают мужчину, который пошел в лес за грибами и не вернулся домой. В полицию обратилась супруга пропавшего. Женщина сообщила об исчезновении мужа около 2 часов ночи 11 октября. Она забеспокоилась, когда муж не вернулся домой.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине разыскивают без вести пропавшую женщину, которая вышла из дома и не вернулась. На Львовщине в селе Зубра исчезла Лозинская Галина Ярославовна, 1979 года рождения. Родные и полиция просят оказать помощь в поисках этой женщины.