На Тернопольщине садовод выращивает экзотические фрукты на собственном подоконнике. Плоды этих деревьев достигают гигантских размеров – 0,8-1 кг. Олег Тихий рассказал, как начал выращивать лимоны в домашних условиях, пишет agronews.

Мужчина приобрел свое первое дерево еще в 2000 году. Через несколько месяцев оно начало давать плоды. Первый лимон весил 800 грамм. После этого он вдохновился результатом и в квартире появились и другие деревья. Сейчас у Олега Тихого не одно дерево, которое ежегодно дает вкусные плоды.

Также садовод объяснил, как ухаживать за теплолюбивыми растениями. По словам Олега, лимоны не требуют особых приемов или средств. Им нужен регулярный полив, подкормка и уход за кроной. В зимний период дерево нужно поливать реже, а в летний – чаще. Листья растений нужно обтирать от пыли. Брызгать листья водой нет необходимости. Также Олег отметил, что лимоны – неприхотливые растения, которые хорошо растут в наших широтах.

Напомним, Знай сообщал, что львовский фермер Михаил Костюк выращивает одну из крупнейших плантаций черного ореха - его древесину используют для отделки дорогих яхт и автомобилей. Находится ферма на трассе Киев-Чоп, здесь же и лавочка самообслуживания, где нет ни кассы, ни продавца - все на честном слове.

Также Знай писал, что под Запорожьем фермеры выращивают гигантские лимоны. Фермеры Мелитополя похвастались огромными плодами лимонных деревьев. Вес одного цитрусового составляет около 700-900 грамм, и это далеко не предел.

Популярные статьи сейчас
СБУ ликвидировала масштабную схему хищения помощи для ВСУ: бронежилеты продавали в популярной сети Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы"
Показать еще

Недавно Знай передавал, что днепрянка обустроила целый огород на балконе обычной многоэтажки по ул. Новокрымской. Как оказалось, девушка не первый год выращивает огурцы, помидоры, зелень и даже горох в таких условиях и целое лето со свежими овощами.