Мать и дочь прожили целый год в лесу в палатке. Они убежали от войны на Донбассе и оказались в Москве. Их жизнь не сложилась в этом мегаполисе. Женщинам пришлось искать другое жилье. В итоге их приютили на даче знакомые. Однако хозяйка дома вечно пила и требовала платить по квитанциям и ее долги.

Женщины не выдержали и съехали через полгода. Им пришлось пережить зиму на этой даче. Весной они съехали в никуда. Сели в электричку и уехали. Ехали долго и увидели лес. Им понравилась природа. Женщины вышли и прошли по лесу. Там был пруд и полянка. Здесь они поставили палатку и обосновались в ней с тремя собаками.

Женщины рассказали, что они до последнего не верили, что они попали в такие условия, что после комфортной жизни на родном Донбассе им все это казалось сном. Диола Басова и ее мать были в постоянном напряжении и ссорились из-за этих перемен и дискомфорта. Наталья Басова в свою очередь рассказала, что в первое время жить не хотелось, в голову лезли дурные мысли.

Семья из Донбасса бежала от войны и целый год прожила в подмосковном лесу

Мать с дочерью целый год прожили в лесу под Москвой, бежав от войны в Донбассе. Еще недавно семья ни в чем не нуждалась и не бедствовала, но судьба и череда ужасных событий привели их к жизни в палатке без гроша в кармане

Geplaatst door ТОК op Vrijdag 31 juli 2020

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Показать еще

Диола рассказала, что у них благополучная семья. Ее мать Наталья – учитель русского языка и литературы, а сама девушка мечтала стать режиссером. Первые трудности начались, когда они не смогли зарегистрироваться в Москве, поэтому они не смогли устроиться на работу, а временные заработки не изменили ситуацию.

После этого была дача и палатка. Они копили деньги на обратную дорогу, удалось собрать нужную сумму только к весне следующего года. Однако пандемия разрушила их планы. После этого палатка сгорела вместе с двумя собаками и деньгами.

Через какое-то время Диола смогла связаться с волонтерами, и они женщинам нашли временное жилье. После этого женщины планируют вернуться в Украину и восстановить документы.