На Тернопольщине талантливые художники превратили автобусную остановку в произведение искусства. Соответствующие кадры показала местная активистка Ирина Головач на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Серая и непримечательна остановка общественного транспорта в селе Зарудье Збаражского района превратилась в настоящее произведение искусства – мастера раскрасили постройку яркими красками в украинском стиле, изобразив на ней поле с подсолнухами и маками, пару влюбленных лебедей и написав несколько слов о родной земле.

"Сегодня воочию увидела эту красоту, которую сделали наши юные художницы из "Волшебной палитры" под руководством Ларисы Терещенко в с. Зарудье. Глаз не оторвать!!! Ну, очень красиво получилось!!! И как на этом фоне не поселфитися ...?", - пишет Ирина Головач и добавляет фотографии обновленной остановки общественного транспорта.

Остановка, с. Зарудье / фото: Ирина Головач

Популярные статьи сейчас
Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Остановка, с. Зарудье / фото: Ирина Головач

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Днепром художница превратила остановку в "живую" картину.

Как сообщал портал Знай.ua, в городе Марганец Днепропетровской области художник нарисовал на автобусной остановке портрет Виктора Цоя.

Также Знай.ua писал, что в Тернополе у железнодорожного вокзала появилась необычная остановка.